JBL Gelar Event “Dare To Vibe” di PIM 2, Tawarkan Diskon Produk 50%
JBL menggelar event Offline Exhibition bertajuk “Dare To Vibe” yang berlangsung di Pondok Indah Mall 2. Ini merupakan event pameran offline pertama JBL semenjak pandemi 2 tahun belakangan ini.

Pameran ini berlangsung mulai tanggal 3-9 Oktober 2022, dan disana JBL menampilkan secara lengkap produk-produk unggulan mereka dari berbagai line up. Mulai dari rangkaian speaker Partybox, JBL Quantum earphone & mic, dan best-seller portable speaker dan True Wireless Stereo JBL.

Adapun produk-produk tersebut diantaranya mulai dari produk-produk TWS dari JBL, diantaranya TWS Tour PRO+, TWS Tune 225 Ghost Edition, Endurance Race, TWS Live Pro 2, TWS Live Free 2 NC, TWS Tune130 NC, dan TWS Tune230 NC.
Baca Juga: Review Headset Gaming Serba Bisa: JBL Quantum 810 + Quantum Stream • Jagat Review
Lalu ada spekaer bluetooth dan line up produk gaming JBL, seperti Reflect Aero, Boombox2, Flip6, Charge 5, GO 3, Clip 4, Xtreme 3, PartyBox 110, PartyBox 310, PartyBox OTG, PartyBox 100, PartyBox 710, PartyBox1000, Encore Essential, Quantum Stream, dan TWS Quantum.

Disini JBL juga memamerkan JBL Clip 4 custom berhiaskan permata, yang ditampilkan di event Grammy Awards beberapa waktu lalu oleh Global Brand Ambassador JBL yang baru – Doja Cat
Di event ini tentunya JBL juga menggelar berbagai event menarik, mulai dari diskon hinga 50%, bundling produk, hingga kompetisi Photo Challenge dengan hadiah puluhan juta rupiah.