Bocoran Tampilan Oppo Reno8 Terungkap, Mirip OnePlus 10?
Setelah perilisan resmi Oppo Reno7 tahun lalu, pihaknya dilaporkan akan merilis suksesornya dalam tahun 2022 ini. Tidak lama ini, pihak Digital Chat Station baru saja menunjukkan render yang diduga sebagai Oppo Reno8.
Walau belum final, tampilan bocoran render Oppo Reno8 ini memiliki desain yang tidak jauh berbeda dengan desain milik OnePlus 10, dengan spesifikasi yang mungkin juga akan tidak signifikan berbeda dibandingkan dengan yang dimiliki oleh Oppo Reno6 Pro.
Smartphone ini dilaporkan akan memiliki layar 6,55 inch panel OLED dengan resolusi 2400 x 1080 piksel. Yang membedakannya dengan perangkat Reno lainnya adalah Reno8 akan menggunakan refresh rate 120 Hz.
Sementara untuk setup kamera utama, menggunakan tiga buah sensor dengan sensor utama berupa Sony IMX766 50 MP. Sensor ini sendiri sudah digunakan pada perangkat Reno7 Pro. Walau belum ada bocoran pasti spesifikasi detil dari Reno8 ini, kemungkinan besar perangkat akan menggunakan chipset Dimensity 1200 atau bahkan yang lebih tinggi pada nantinya.
(sumber)