Nothing Phone (1) Dijual dengan Sistem Undangan
Ketika mantan pendiri OnePlus – Carl Pei, mendirikan brand baru bernama Nothing, banyak pihak yang berekspektasi ini akan membawa beberapa visi yang sama dengan OnePlus diawal kemunculannya.
Dan setelah resmi mengumumkan akan meluncurkan produk smartphone pertamanya, Nothing Phone (1) terbukti banyak persamaan dengan OnePlus terutama dari strategi pemasaran.
Nothing juga selalu membangun Hype dengan memunculkan informasi sedikit demi sedikit, hingga jadi bahan pemberitaan dari waktu ke waktu. Yang terbaru ini terkait soal sistem pembelian produk Nothing Phone (1).
Baca Juga: Ini Penampakan Pertama Nothing Phone (1) • Jagat Gadget (jagatreview.com)
Setelah sebelumnya membuka penjualan dengan sistem lelang untuk 100 unit pertama Nothing Phone (1), informasi terbaru menyebutkan kalau Nothing akan menjual produknya secara invitation atau undangan.
Nothing merilis video teaser terbaru, dan informasi tentang sistem undangan muncul di akhir video tersebut.
” Kami ingin memulai sistem undangan, sehingga orang-orang yang paling pantas mendapatkannya, dapat melakukannya tetapi pada awalnya,” Ujar Carl Pei. “Nanti setelah kami memproduksi lebih banyak, kami bisa membukanya lebih luas untuk lebih banyak orang yang bisa membelinya,” lanjutnya.
Sistem undangan ini akan memungkinkan Nothing untuk menjual produknya lebih cepat pada konsumen tertentu yang disebutnya layak mendapatkanya lebih awal. Tentunya ini akan menyasar komunitas yang memang sejak awal sudah antusias dengan produk Nothing.
Namun belum ada informasi kapan undangan tersebut akan dibagikan. Nothing Phone (1) sendiri baru akan dirilis secara resmi tanggal 12 Juli 2022 mendatang.